Schönes Hotel, Zimmer mit Meerblick liegen zur Straße und sind deshalb teilweise beeinträchtigt - durch an- und abfahrende Busse mit neuen/alten Gästen :( Frühstück erst ab 8 Uhr - sehr schlecht, wenn man etwas unternehmen möchte und früh los will. Vor allem, wenn es sehr warm wird!!! Frühstücksbuffet nicht so gut wie abends. Käse und Wurst eher im niedrigpreisigen Bereich. Spanischen Schinken haben wir vermisst ... Personal im Speisesaal ausreichend und sehr freundlich. In der Poolbar eher nicht so nett. Rezeption dauerhaft unterbesetzt. Wenn neue Gäste ankommen, steht man wegen einer Kleinigkeit schon mal 10-15 Minuten und wird nicht wirklich wahrgenommen .. Im Großen und Ganzen trotzdem ein sehr schöner Aufenthalt.
Zimmer war nichts Tolles, aber ok
Überwiegend freundliches Personal. Büffet abends sehr gut, frisch
Gute Verständigung möglich, da die Mitarbeiter entweder Deutsch und oder Englisch sprachen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmerreinigung war ok
Gute Lage. Wir hatten einen Mietwagen und waren somit unabhängig. Anders würde ich es auch nicht machen
Der Pool öffnete "offiziell" um 09:00 Uhr!!!! Ende 19 Uhr! Was das soll, weiß kein Mensch. Es hängt morgens eine Kette davor, die dann ein Mitarbeiter, der sich seiner "Macht" bewusst ist mit Gongschlag 09:00 Uhr öffnet ... Ziemlich kindisch. Hier waren nur erwachsene Menschen, die sich zu benehmen wussten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Britta |