Das Hotel hat vier Stockwerke und ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es ist aber sehr sauber und gepflegt. Die Gäste sind meist aus Great Britain ( gut 60 %), der Rest sind Deutsche und ganz vereinzelt Holländer. Hauptsächlich ältere Ehepaare, ein paar jüngere Pärchen, Kinder haben wir fast keine gesehen (sind alle im Nachbarhotel) Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen, insbesondere für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Die beste Reisezeit ist sicher die Vor- oder Nachsaison, da es sonst am Pool oder am Strand etwas eng werden könnte.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend ( ca 15 qm). Das Mobiliar ist auch schon etwas abgenutzt. Unser Zimmer war sehr hellhörig, was wir als sehr störend empfanden. Insbesondere die Musik (permanente Beschallung auf dem Flur) war nervig, weil man sie auch im Zimmer gehört hat. Zimmer war sehr sauber, und einen schönen Blick aufs Wasser hatten wir auch.
Das Essen ist wirklich gut, auch wenn sich die Speisen zum Teil wiederholen. Die Kellner waren meistens sehr freundlich und höflich, auch noch zu Gästen die jeden Tag um 19: 58 Uhr zum Essen gegangen sind obwohl die Abendessenszeit nur bis 20: 00 Uhr angegeben war. Einmal pro Woche gibts ein Galadinner, da gibt sich das Hotel wirklich Mühe gibt. In punkto Sauberkeit gibts nichts zu beanstanden. Die Preise waren auch ok (zB 0, 5 l Wasser 2, 10 Euro, Flasche Wein zw. 9-15 Euro)
Das Personal war meist freundlich, und die meisten sprechen ein paar Worte Deutsch oder Englisch ( manche auch sehr gut).
Sehr gute Lage, direkt an einer sehr schönen Bucht gelegen. Die Bucht wird allerdings auch vom Nachbarhotel genutzt ( 3 Sterne, gehört auch zu Inturhotel-> ist praktisch die Club Anlage, dort sind auch eher Familien mit Kindern), so dass es in der Hauptsaison etwas eng werden könnte, da die Bucht zwar wunderschön aber auch sehr klein ist. Parkmöglichkeiten für Mietautos sind vor dem Hotel genügend vorhanden.
Es gibt zwei Pools, die von 9 bis 19 Uhr zugänglich sind (gepflegt und sauber), einen Billardtisch, eine Tischtennisplatte sowie einen Tennisplatz (Hartplatz). Die Sportmöglichkeiten werden kaum genutzt (da eher ältere, nicht sportliche Personen anwesend sind). Man kann den Platz also eigentlich immer nutzen. Einmal haben wir eine junge Dame gesehen auf deren T-Shirt "Animation" stand, und die lustlos Dartpfeile auf eine Scheibe geworfen hat. Wer also auf Animation etc steht sollte woanders hin. CAVE: für Radsportler nicht geeignet. Das Hotel hat keinen Radkeller. (Wir hatten uns Rennräder gemietet, die wir natürlich nicht vor dem Haus stehen lassen wollten. Auf unsere Bitte die Fahrräder vielleicht in den Innenbereich oder einen Abstellraum stellen zu dürfen, hieß es nur an der Rezeption das dies nicht möglich sei, es gäbe keinen Platz-> es wurde sich nicht im mindestens bemüht. So etwas ist uns noch in keinem Hotel auf Mallorca passiert.)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Katja |