Nicht zu großes, ruhiges Erwachsenenhotel. Wir kannten das Hotel von einem früheren Aufenthalt. Die zwischenzeitliche Renovierung ist gelungen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Die Zimmer sind relativ klein, hell und freundlich eingerichtet. Der "Schrank" hat keine Türen, dafür einen Vorhang, hat uns nicht gestört. Das Bad ist modern mit ebenerdiger Dusche, abgetrenntem WC, keine Tür zum Zimmer, scheint aber in immer mehr Hotels Standard zu werden. Ablagefläche im Bad ausreichend, aber Handtuchhalter wären nicht schlecht. Wir hatten ein Premium Zimmer mit Meerblick ( 4. Etage) mit schönem Blick auf die Bucht Cala Esmeralda. Zimmerreinigung war tadellos.
Es gibt leider platzbedingt nur wenige Tische im Außenbereich des Restaurants. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Verschiedene Themenabende ( asiatisch, italienisch, usw.). Manche Käsesorten, die abends auf dem Buffet waren, hätte ich mir auch morgens gewünscht. Wer wollte, konnte jeden Morgen mit Sekt beginnen. Die Pool-/Strandbar war immer sehr gut besucht, vor allem zur Mittagszeit. Das Essen dort war sehr gut.
Das Personal war sehr aufmerksam, einige sprachen sehr gut deutsch ( englisch ging immer). Beim Check out wurde auch nachgefragt, ob wir zufrieden waren.
In einer ruhigen Wohngegend ( überwiegend wohl Ferienhäuser), ein weiteres Hotel/Apartmentanlage, am Ende einer Sackgasse, kein Durchgangsverkehr. Zur Ortsmitte von Cala d'Or 10 - 15 Min. zu Fuß. Zum kleinen Hafen mit vielen Bars und Restaurants ca. 30 Min.
Die Poolanlage auf der anderen Straßenseite ist nett angelegt mit Liegen und Sonnenschirmen. Von dort kann man über Stufen ins Meer oder aber den längeren Weg über den Strand nehmen. Den Pool im Innenhof haben wir nicht genutzt. Animation gibt es nicht ( brauchen wir auch nicht). Abends gab es an einigen Tagen Livemusik in der Bar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihren Wünschen entsprach. Wir sind überzeugt, dass Ihre Meinung von zukünftigen Gästen sehr geschätzt wird. Bis bald! Das Inturotel-Team