Sehr freundliches Team, Essen TOP und abwechslungsreich, sehr sauber, sehr ruhige Lage und doch schnell im Stadttummel. Komme gerne wieder.
Sehr gepflegt und gut ausgestattet (Wir hatten einfaches Doppelzimmer mit Balkon zum Pool). Mehr braucht man nicht im Urlaub.
abwechslungsreich und qualitativ hervorragend !!!!!!! TOP. Da fehlen einem die Worte. Vom Frühstücksangebot bis zum Abendbuffet einfach toll !!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt kein Problem, wo man nicht gewillt sein würde, es zu lösen.
Ruhige Lage, direkt am Sandstrand, Sackgasse, kein Verkehrslärm. Radausgangspunkt und Mietwagen-Ausgangspunkt für schöne Touren, Lebhaftes Stadtzentrum in ein paar Fußminuten zu erreichen. Transfer Flughafen ca. 1-2 Stunden (kommt auf die Anzahl der zu verbringenden Urlauber auf umliegende Orte an).
Am Abend Unterhaltungsmusik in der Hotelbar - live !! Sportangebot mit Fitnesstrainerin, wenn man will, drängst sich aber nicht auf, das finde ich super! 3 Pools, davon einer direkt am Meer mit Meerzugang.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Manfred |