Christoph+Sabine (31-35)
Verreist als Paar • April 2004 • 1 Woche • Strand
Hoffentlich nur wegen Saisonbeginn...

Das Hotel wird in den anderen Bewertungen schon sehr gut beschrieben. Die Gästestruktur im April war typisch für Mallorca - etwas älter (ab ca. 45 aufwärts). Wer wert auf Essen und Strand legt, sollte hiervon die Finger lassen!!! Da wir im April das Hotel besuchten, kann ich nur hoffen, dass alles Startschwierigkeiten für die Saison waren! Wir hatten die Reise gewonnen - hätten sie aber besser verkauft ;-(

• Sehr "zweckmässig" eingerichtet. Höchstens von der Größe her 4 Sterne. Ansonsten sehr schlicht. Sauberkeit ließ zum Teil zu wünschen übrig (Boden bleib sandig, Bad nur dürftig gereinigt). Wir hatten Glück und hatten ein Zimmer im 4.Stock mit Blick auf die Bucht. Ansonsten war es sehr ruhig (wahrscheinlich auch aufgrund der Saison)

• Sehr schlecht
  • Schlecht!!! 4-Sterne sind hier ein Witz!!! Auswahl besteht - aber nur wenn man pünktlich zu Anfang der Essenszeiten da ist. Es wird kaum nachgelegt und wenn mal was neu gekocht wird, schüttet man das frische Essen auf das schon länger im Topf liegende (geschieht nicht nach Bedarf - zum Teil sind Schüsseln leer, wohingegen andere überlaufen). Wer später kam, hatte Pech und das Essen war max. lauwarm. Als Vegetarier waren wir gekniffen, weil es zwar laut Plan etwas geben sollte, wir aber entweder zu blöd waren das zu finden (???) oder es einfach nicht (oder nicht mehr) vorhanden war...

• Allein der Service hatte 4-Sterne verdient. Durchweg sehr freundlicher Service an der Rezeption und im Restaurant. In der Bar kam es auf den Kellner drauf an.

• Der Weg zum "Strand" ist zwar kurz - ich möchte da aber nicht in der Hochsaison liegen, wenn 1000 Menschen auf 1000qm strömen... Ansonsten geht ein ca. 15-minütiger Spaziergang in das "touristische" Cala d'Or. Die Lage allgemein ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge entlang der Ostküste Mallorca, ins Zentrum der Insel sowie nach Palma (max. 1 Stunde) - alles absolut zu empfehlen.

• Schlecht

keine Sport- und Freizeitangebote entdeckt - abgesehen von den Pools (der oberhalb des Strands hat ne schöne Lage). Den einzigen Abend mit "Showprogramm" sollte man nur besuchen, wenn man viel Humor mitbringt (der Entertainer war ein Katastrophe).

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im April 2004
    Vorname:Christoph+Sabine