Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel zu 100% weiterzuempfehlen

Das Hotel hat eine sehr schöne Architektur und wird mit seinem Design zusätzlich aufgewertet. Unser Superiorzimmer war gut ausgestattet und auch hier fanden sich Designklassiker wieder. Einzig das Hauptrestaurant war etwas weniger überzeugend. Klimaanlage zu stark eingestellt und die Möblierung hier nicht gemütlich in dem großen Saal. Spa und Fitness Bereich perfekt. Pool Areas toll angelegt mit ausreichend Liegen für die Gäste.

• Gut
  • Insgesamt so wie erwartet, jedoch hätte es mit dem Superior-Zuschlag durchaus noch geräumiger sein können. Das Bett wär sehr bequem, es gab ausreichend Platz für unsere Garderobe. Die Zimmer sind gut isoliert, aber wir hatten leider ein Zimmer direkt gegenüber den Aufzügen...

• Gut
  • Bei der Halbpension gab es ein tolles Frühsrück (Buffetform) und richtig guten Kaffee (gebrüht!) Zum Abendessen ebenfalls Buffet, für alle etwas leckeres dabei, wobei für unseren Geschmack zu Britisch und zu wenig Spanisch... Servicemitarbeiter nicht zu 100% aufmerksam, etwas chaotisch und teils zu salopp.

• Wir hatten für alle Belange jederzeit einen Ansprechpartner, Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig getauscht.

• Gut
  • Wir schätzen die Lage an der bezaubernden Bucht mit dem Aussenpool und der Strandbar oberhalb der Klippen. Fussläufig Geschäfte, Restaurants, Autovermietungen, Arztpraxen, etc. Der Transfer mit dem Bus über den Veranstalter dauert ca. 1 Stunde.

Alles was wir erwartet hatten! 3 Aussenpools, 1 Indoorpool, Fitnessstudio, Wassersport Angebote direkt in der Bucht/Nachbarbucht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Daniela

Vielen Dank für Ihre lange Bewertung Ihres Urlaubs bei uns. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns genießen. Wir nehmen Ihre Meinungen zur Kenntnis, um unsere Dienstleistungen und Produkte zu verbessern, insbesondere die negativen Aspekte, die Sie melden. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen! Inturotel Hotels & Resorts