Das Hotel liegt abseits von Cala D'or an einer wunderschönen kleinen Bucht...man kann vom Hotel eigenen Pool direkt ins Wasser gehen..einfach herrlich ...wir waren jetzt schon das 4. Mal dort
Sehr stylisch
(Leider) Sehr lecker😋🤭😁 Beim Buffet ist für alle Geschmäcker was dabei
Sämtliche Fragen und Wünsche wurden äußerst schnell und immer freundlich behandelt
Wir haben uns Fahrräder gemietet und somit die gesamte Umgebung erkundigt..zB Es Forti aber natürlich auch in der Nähe liegendende Orte Santany, Felanitx, Petra....es gibt auch einen extra Fahrradabstellraum im Hotel
Da kann ich leider nix dazu sagen, da wir jeden Tag mit dem Fahrrad unterwegs waren, aber der Wellness Bereich ist sehr schön und man kann auch Massagen buchen. Am Abend gab es Life Musik..war nicht immer unser Fall, aber wiederum ist das ja auch Ansichtssache
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Mallorca als Ihr Reiseziel gewählt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Beste Grüße aus Cala d'Or. Das Inturotel-Team