Stefan (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Inturotel Cala Esmeralda Ende Sept. 2014 -TOP

Das Hotel ist in einem guten bis sehr guten Zustand. Ständig wuselte das "Maintenance-Team" des Hotels herum und beseitigte kleine Dinge immer direkt. Bei uns funktionierte die Klimaanlage nicht richtig: kurzer Anruf und der Fehler wurde umgehend behoben. Die Liegen am Pool (im Hotel und auch an dem Pool am Meer) waren immer in einem sehr guten Zustand. Nicht durchgelegen, wie man es von diversen Stränden kennt. Wifi gab es in der Lobby kostenlos, auf dem Zimmer gegen Entgelt. Das Zimmer war ebenfalls in einem sehr guten Zustand: Oversize-Betten TV Kleiner Balkon Kühlschrank (am Kühlen müsste dieser noch arbeiten :) ) Großer Kleiderschrank mit genügend Bügeln Safe im Schrank Zimmertür mit Chipkarte. Wenn man wirklich etwas Negatives sucht: die Klimaanlage ist recht laut, selbst auf der kleinsten Stufe. Der Roomservice war in Ordnung. ...ich sag nur SOLO ADULTOS... Absolut empfehlenswertes Hotel! Uns hat der Aufenthalt gut gefallen, wir würden auf jeden Fall wiederkommen!

• Größe war für uns als Paar gut. Schrank groß genug für uns zwei, genug Bügel vorhanden. Klimaanlage (siehe oben: etwas laut... aber aushaltbar...) Kühlschrank Allgemeinzustand: gut bis sehr gut!

• Das Buffet war sowohl morgens als auch abends sehr reichhaltig und bot wirklich alles, was das Herz begehrt. Man hatte das Gefühl, dass es nie an irgendetwas gemangelt hat, es war immer alles in ausreichender Menge vorhanden. Dazu gab es auch immer Tapas am Anfang des Buffets. Das hat uns besonders gut gefallen und geschmeckt. Es gab "intercontinentales" aber eben auch landestypische Gerichte. Die Qualität des Essens war immer gut bis sehr gut. Der Service im Gastro-Bereich war immer top. Schnell und freundlich. Die Preise der Getränke waren in Ordnung, nicht überteuert...!

• Braucht man nicht viel schreiben: Super Service Super Freundlichkeit Mehrsprachige Rezeption Wir waren begeistert von dem Hotel!

• Das Inturotel Cala Esmeralda ist recht groß, wir waren in dem "SOLO ADULTOS-Bereich". Wenn man diese Ruhe sucht: PERFEKT! Es wurde wirklich sehr darauf geachtet, dass aus den umliegenden Hotels keine Kinder an z.B. die Poolbar kamen (ich bin kein Kinderfeind, habe selbst eine 10jährige Tochter, aber manchmal ist ein Hotel mit Gästen 16+ gar nicht so verkehrt...). Das Hotel liegt an sich sehr ruhig, in einer Sackgasse etwas außerhalb von Cala D´Or. Zu Fuß braucht man ca. 10 Minuten, nicht geschlendert... Zurück ist es etwas anstrengender, da es bergauf geht. Der Ort an sich bietet alles, was das Herz begehrt: Shopping und Restaurants mit einer angenehmen Auswahl. Hinter der Hotelanlage befinden sich ebenfalls ein paar Geschäfte und Restaurants, die Auswahl in Cala D´Or ist allerdings größer. Zum Strand ist es nicht wirklich weit, 1x über die Straße und schon hat man die Cala Esmeralde erreicht. Wir haben etwas überhalb davon am hoteleigenen Pool am Meer gelegen. Von hier aus führte eine Treppe zum Meer.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Stefan