Das Hotel liegt sehr ruhig, kurzer Spaziergang bis zum Zentrum ins hübsche Städtchen, direkt am Meer mit Zugang zu Bucht und Restaurant. Immer genug Parkplatz, schöne Rundumanlage.
Die Betten sind super bequem, eher hart aber auch für Rückenproblenatiker ausgezeichnet, ruhig, top sauber und auch das Selectzimmer reicht absolut aus. Hübscher Balkon mit südlichem flair.
Das Buffet bietet für jeden etwas, ist der heimischen wie europäischen Küche angepasst, vieles wird vor den Augen frisch zubereitet, alles ist sehr schön hergerichtet. Die Athmosphäre im Speisesaal ist angenehm aber bei Vollbesetzung nicht unbedingt verweilungswürdig. Das liegt aber weder am Raum noch am Personal sondern dem eigenen Empfinden wegen.
Das Personal erfüllte unseren Wunsch für vegane Milch.
Gut erreichbar mit dem Auto. Mehrere Anfahrten vom Flughafen her möglich. Abwechslungsreiche Landschaft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns zu haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem mediterranen Refugium begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Cala d'Or. Das Inturotel-Team