Zum Zeitpunkt unserer Anreise war das Hotel ausgebucht. Wir wurden aber ohne Probleme auf das Nachbarhotel, welches zur selben Gruppe gehört, umgebucht. Als Entschuldigung bekamen wir ein ca. 50 qm großes Appartement und einen 180€ Verzehrgutschein. Zum Zustand des eigentlichen Hotels kann man nur positives sagen. Wir hatten am Tag unserer Abreise ein Hotelzimmer zum Duschen und der Eindruck der Gänge etc. war positiv. Bitte benutzen Sie nicht die ersten Supermärkte. Diese sind extrem teuer. Wir waren mit dem Auto einkaufen und dies hat sich gelohnt. (Supermarkt vor Ort 1, 5l Wasser: 1€, Supermarkt in Cala Egos 0, 20€)
Wir hatten am Tag der Abreise ein Zimmer zum Duschen. Es war sehr gepflegt, vor allem die ansprechenden Sanitäranlagen.
Gutes dem Standard entsprechendes Essen. Immer eine große Auswahl und wenige Wiederholungen. Die Getränke sind, wie in vielen anderen Hotels auch, nicht gerade günstig.
Zum Service gibt es nicht negatives zu sagen.
Für uns genial gelegen direkt am Meer. Das Hotel befindet sich in einer Sackgasse, was einen hohen Lärmpegel ausschließt. Zum Ort sind es gemütlich 10-15 minuten zu Fuß, was aber abends nach dem Essen sehr gut ist. :-) Vom Flughafen sollten Sie ca. 60-90 minuten rechnen.
Die Poolanlagen waren immer schon um 10 Uhr total überfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Tim |