Manuel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Ortschaft zum Ausruhen optimal - keine Parties

Der Zustand des Hotels ist gut. Die Zimmer sind recht sauber. Das Essen könnte für ein Hotel mit 4 Sternen etwas besser sein. Der Strand ist ca. 50-100m vom Hotel entfernt. Im Hotel waren fast nur Deutsche und Engländer.

• Alles OK im Zimmer. Sauber. TV. Klima. Safe. Kleiner Kühlschrank.

• Die Qualität der Speisen könnte etwas besser für ein 4 Sterne-Hotel sein. Für die Getränke mussten wir bezahlen (Halbpension). Das Frühstück war hauptsächlich für Engländer zugeschnitten :-(

• Das Personal war teilweise ganz nett und arrogant sowie unfreundlich. Man wollte uns ins benachbarte Hotel (3 Sterne) abschieben, weil wir unseren Urlaub etwas günstiger gebucht haben. Man hat uns an der Theke gefragt, ob wir ein Zimmer ohne Meeresblick haben möchten oder ob wir ein Zimmer mit Meeresblick im 3 Sterne-Hotel haben möchten. Wir haben gefragt, ob alle Zimmer mit Meeresblick schon ausgebucht sind. Als Antwort hat man uns gesagt, da wir per Angebot die Reise gebucht haben, kriegen wir kein Zimmer mit Meeresblick. Wir haben uns wirklich als Gäste 2. Klasse gefühlt. Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Wir wollten am letzten Tag länger im Zimmer bleiben, da der Bus uns erst um 17Uhr abgeholt hat. Wir konnten nur gegen Aufpreis im Zimmer länger bleiben, obwohl das Zimmer freistand.

• Strand ist sehr nah. Es gibt sehr viele Möglichkeiten zum Essen auszugehen. Die meisten Restaurants sind für Engländer gedacht.

W-Lan-Verbindung besteht im Hotel. Es gab 2 Animationen in 2 Wochen. Saxophone-Spieler und 3 spanische Tänzer/innen. Es waren hauptsächlich Rentner und Paare. Familien mit Kinder waren kaum vorhanden. Strandqualität ist super, sauber. In der Ortschaft gibt es keine Strandprominade sondern ca. 4-5 Buchten (mit feinem Sand), die aber echt schön sind. Die Liegen, die zum Hotel gehören waren umsonst.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Manuel