- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also wir haben aufgrund der guten Bewertungen dieses Hotel gebucht, aber leider können wir das nicht ganz nach voll ziehen. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet und dringend Renovierungs bedürftig. Der Ausblick vom Balkon war ein Traum, direkt auf die Bucht Esmeralda, hat für vieles entschädigt. Der Altersdurchschnitt, liegt eher im oberen Bereich....... Es wird für Strandtücher Wechsel ein Euro kasiert, Wlan Tresor auch extra, aber was die Krönung war bei der Abreise wollten wir unsere Koffer wiegen, pro Koffer wieder ein Euro, eine Frechheit. Die Meerzimmer haben wie gesagt einen tollen Ausblick , liegt aber eine Strasse dazwischen und früh morgens ist es sehr laut wenn die Busse anreisen. Das Essen ist wohl Geschmacks Sache , uns hat es nicht überzeugt, wir sind nach dem zweiten Tag ins Zentrum zum Essen gegangen, wo es tolle Restaurants gibt. Das Hotel hat keine vier Sterne verdient. Da wir nicht ganz wenig für diese Woche bezahlt haben, hätten wir einfach was besseres erwartet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut