ADMD (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandSchöne, saubere Anlage mit Abstrichen

Schönes, modernes Hotel mit direkter Strandlage. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Wichtig zu wissen ist, dass der Strandzugang nicht für jedermann geeignet ist, schon garnicht barfuß. Ein No-Go ist die Regelung bezüglich Liegen und Poolzugängen. Nur von 10 bis 18 Uhr. Das hätten wir gerne vorher gewusst. Es führt zu langen Schlangen ab 9 Uhr an den Poolzügängen. Das war einfach nur echt ätzend.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und sauber. Die Betten sind sehr gut (das habe ich in dieser Kategorie auch schon schlechter erlebt). Allerdings fehlt Stauraum. Zumindest wenn man 14 Tage bleibt. Eine Kommode wäre nett und ein Stuhl. Die Dusche könnte allerdings renoviert werden, passt so irgendwie nicht zum sonst modernen Zustand.

• Buffet war morgens und abends ausreichend. Bei 14 Tagen hat man natürlich einige Wiederholungen. Das Frühstücksbüffet ist ausbaufähig (das kenne ich in dieser Kategorie besser). Würde mir eine größere Auswahl an Brotsorten, Wurst, etc. wünschen.

• Der Service ist in der gesamten Hotelanlage gut.

• Das Hotel liegt direkt an der kleinen Bucht Cala Esmeralda. Es ist sehr ruhig. Kaum Verkehr. Ausreichend Parkplätze sind auch vorhanden. Ein Mietwagen halte ich allerdings für unerlässlich um zum Beispiel zum Hafen von Cala D’Or zu kommen. Zur nächsten Bushaltestelle läuft man ca. 10 Minuten.

Die Pools waren immer sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:ADMD

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Mallorca als Ihr Reiseziel gewählt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Beste Grüße aus Cala d'Or. Das Inturotel-Team