Das Hotel ist in einem guten Zustand, sehr sauber, hell, freundlich. Die Halbpension beinhaltet ein reichhaltiges Frühstück, für jeden Geschmack was dabei. Aber vorwiegend Englisch. Das Abendessen ist auch reichhaltig und frisch. Der Altersdurchschnitt war um diese Jahreszeit eher bei sechzig aufwärts. Der Ort Cala DÒr ist um diese Zeit für das ältere, und vorallem englische Publikum Hilfsbereit und immer ein Lächeln für die Gäste. Telefonkosten sind wie aus der öffentlichen Telefonzelle, also keine Abzocke. Das Wetter war meistens gut aber wir hatten auch einige kühle Sturmtage.
Größe reicht aus, das Bad sauber aber die Fugen sollten erneuert werden. Sie sind sauber und vorallem nicht schimmlig. Der Balkon ist klein aber reicht auch aus. Die Möblierung ist schon älter aber muss ja nicht alles neu sein.
Großes Restaurant mit Terrasse und Bar. Getränke relativ teuer, ausser Kaffee. Coktailzubereitung bedarf noch etwas Übung. Qualität und Quantität der Essens ist sehr gut und abwechslungsreich.Allerdings versteht man unter Showcooking eigentlich die Zubereitung direkt nach Auswahl der Speisen, und nicht dass ein Koch alles fertig zubereitet und dann warm stellt. Das fanden wir sehr schade, aber geschmeckt hat es trotzdem gut. Lediglich war dann natürlich nicht immer alles sehr heiss.
Nicht zu vergessen ist das Hotelpersonal. Sehr freundlich und zuvorkommend. Sprechen gut englisch, aber der Durchschnitt auch deutsch. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandungen. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde.
Cala DÒr ist toll zum shoppen, da nicht übertrieben Preise, eher günstig.
Abends regelmäßig Programm in der Bar.. Die Badebucht Cala Esmeralda ist leider für unsere Begriffe zu schmutzig und am Sandstrand ohne Liegen und Schirme. Dafür sind die Pools sehr sauber, gepflegt und der direkt an der Strandbar ist die Aussicht und der Weg zum Wasser sehr angenehm. Die Bars im Zentrum sind nett, aber die Cocktails sind teuer und schmecken eher nach gemischten Säften.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |