- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Cala Esmeralda ist ein sehr gepflegtes Hotel mit direkter Lage am Playa Esmeralda. Der Strand gehört wenn wir es richtig verstanden haben dem Hotel und ist somit auch nicht zu überfüllt. Das Publikum setzt sich zu ca. 75 % aus "Rentnern", zu 15% aus Paaren und zu ca. 10% aus Familien zusammen. Dadurch herrscht eine ruhige und entspannte Atmosphere. Empfangen wurden wir mitten in der Nacht mit einerm Mitternachtssnack im Restaurant, der nach dem Flug auch sehr gut getan hat. Das Hotel ist an allen Orten sehr sauber und man merkt es auch dem Personal an, dass sie gerne dort arbeiten. Beim Buffett ist für jeden Geschmack etwas dabei und vorallem wechselen die Gerichte jeden Tag. Sowohl morgens als auch abends sind immer wieder neue Dinge am Buffett zu finden. Besinders toll war der Gala-Dinner abend, an dem landestypische Gerichte und einige Zusatzspeisen angeboten wurden, die alle lecker waren. ( glaube ich hab ordentlich zugenommen... ) Unterm Strich hat sich der Urlaub im Cala Esmeralda sehr gelohnt und wir würden es jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut