Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Selten im Hotel so gut gegessen!

Sehr schönes, im Retrostil renoviertes, Hotel. Die Lage ist wunderschön, direkt am Meer. Besonders hervor zu heben ist die absolut gute Küche! Toll zubereitet, frisch, super präsentiert. Ein ganz großes Lob! Weiterhin sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Was wir nur sehr schade finden, ist, dass trotz der persönlichen (und netten) Begrüßung am Eingang des Speisesaales durch den Maitre, etliche Gäste in kurzen Hosen, Gummischuhen oder Basecaps zum Abendessen kamen. Dieser hätte es m. M. nach in der Hand die Gäste um angemessene Kleidung zu bitten. Dies ist für mich nicht der Stil eines 4* Superior Hauses.

• Gut
  • Wir waren vom Premiumzimmer in der 4. Etage etwas enttäuscht. Nicht all zu groß, statt eines Schrankes ein Regal mit einem Vorhang, keine einzige Schublade und bis auf wenige Details (außer im Preis) den anderen Etagen gleich. Betten sehr gut

• siehe oben: einfach nur klasse! Eine Riesenauswahl an frischem Obst und Salaten sowie alles, was das Herz begehrt. Die Desserts sind eine Sünde wert. :-)

• Ausreichend Personal, sodass nie Teller länger stehen blieben! Alle sehr freundlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen