Meine Vorgänger haben schon alles gesagt, die Gästestruktur war von 25 bis ca 65 Jahren, überwiegend Deutsche. Sauberkeit ist sehr wichtig, die Arbeit des Reinigunspersonals wird teilweise nochmals kontrolliert. Man kann im Hotel genauso preiswert telefonieren, wie aus der Telefonzelle mit Karte. Wir empfehlen auch auf jeden Fall einen Mietwagen ( buchen über billiger-mietwagen.de )Auf jeden Fall zum Es Trenc Strand fahren, ist wie in der Karibik, wenn kein Wind ist. Lebensmittel am preiswertesten bei Lidl ( Preise wie in Deutschland! ) in Manacor, ca. 30 Minuten Fahrt, oder im Caprabo Supermarkt am Rand von Cala D'or. Das Hotelzimmer kostet regulär in der Hauptsaison für 2 Erwachsene+ Kind 200,-€ tägl. Haben 4 Wochen vor den Herbstferien gebucht, Veranstalter seeeehr zu empfehlen ( dort das 4. Mal gebucht )
Auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick ( sind die geraden Nummern ) buchen, da die Aussicht einfach wunderschön ist, am besten noch in der 4. Etage.Die Aussich der anderen Zimmer ist ziemlich öde, da man nur den Pool, andere Häuser, die Snack-Bar sieht und den Speisesaal sieht. Wir wohnten in der 1. Etage mit Zustellbett, für Kinder ok, aber ein Erwachsener kann nur im ausgestrecktem Zustand schlafen, wenn er die Füße in geöffneten Kühlschrank hat.. Es gibt einen großen Kleiderschrank mit Schiebetüren und 5 Schubfächern mit viel Stauraum. Leider hatten wir ständig Ameisen, das Hotel war mit der Entfernung bemüht, hat aber irgendwie nicht so wirklich geklappt.Keine offenen Lebensmittel liegen lassen oder in eine höhere Etage wechseln. Was uns wirklich manchmal etwas genervt hat, war die ständige Musikbeschallung auf den Gängen der Zimmer bis 23h, die man auch bei geschlossener Tür hörte. Die Matratzen " knirschten + quietschten " bei jeder kleinsten Bewegung, vielleicht waren sie neu. Aber sie waren nicht zu weich sondern angenehm hart.
Das Essen war sehr gut, allerdings sehr auf deutsche Bedürfnisse abgestimmt, was wir sehr schade fanden. Die Auswahl sehr groß, für jeden Geschmack was dabei.Es herrschte eine angenehme Ruhe im Speisesaal, keine Hektik.Ein großes Bier ( 0,5l ) kostete 2,95€, eine Cola (0,2l ) 2,-€.
Alle Mitarbeiter, Mitarbeiterinnen extrem freundlich, der Chef war fast täglich bei den Mahlzeiten anwesend und hat auf alles und jedes geachtet.
Die perfekte Lage zum Strand, direkte Umgebung sehr ruhig, wenig Verkehr.
Es gibt eine kostenlose Tischtennisplatte (Schläger + Ball an der Rezeption ), einen Tennisplatz + einen Billardtisch gegen Gebühr. Ab und zu Abendprogramm ( Flamenco, Alleinunterhalter ). Die Kinderbetreuung ist im Schwesternhotel ( 5 Min. Fußweg ) Der Strand super, keine Schirme (unbedingt in den heißen Monaten mitnehmen ) sehr sauberes Wasser, Liegen 3,- €. Die Snackbar am Strandpool teuer,Kugel Eis 1,70€, Stieleis auch teuer. Der Hotelpool nicht so schön, da ringsherum keine schöne Aussicht, es gibt auch ein Babybecken.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Jacqueline |