Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Sonne, Erholung und perfektes Personal

Das Hotel ist sehr gut in Schuss.. Die Außenanlage glänzt und die Zimmer sind sehr sehr sauber. Jedoch nicht mehr auf dem aktuellsten Stand was jedoch nicht schlimm ist. Da man von der Terrasse einen schönen Ausblick auf das Meer und die wunderschöne Bucht hat. Die Anlage besteht aus 2 Poolanlagen. Wobei einer hinterm Hotel ist und der zweite mit Blick auf das Meer gegenüber vom Hotel liegt.

• Unser Zimmer war mit einem kleinen Kühlschrank, LCD TV mit mehreren Deutschen Programmen, Badewanne, Bett und einer kleinen Sitzecke mit Schreibtisch ausgestattet. Die Sauberkeit ist perfekt jeden Tag wird das Zimmer gereinigt selbst wenn man das Zimmer erst auf die Mittagsstunden verlässt kommt das Zimmermädchen noch vorbei. Jedoch wie schon erwähnt muss man sagen, das die Möbel nicht mehr die neuesten sind. Jedoch alle vollkommen funktionieren und keine Mängel aufweisen.

• Wir haben im Urlaub ein wenig zugenommen. Das ist immer ein sehr gutes Zeichen dafür, dass das Essen sehr gut war. Die Auswahl am Frühstücksbuffet reicht von Rührei, Spiegelei bis hin zu Pfannenkuchen oder dann zu Süße Stückchen. Weiter findet man viele Fruchtsäfte wie auch Obst und Gemüse. Alles um in einen Tag zu Starten. Das Abendessen ist auch wieder in Buffetform auch hier gibt es jeden Tag eine neue Auswahl von verschiedenen Gerichten.

• In dem Hotel sind Deutsche nicht all zu stark vertreten. Dennoch sprechen alle ein wenig Deutsch somit ist die Verständigung sehr gut und alle von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen sind sehr freundlich und helfen einem immer schnell weiter.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel nimmt nur 1 Stunde in Anspruch. Angekommen ist das Meer nur ca. 150m entfernt. Hierzu muss nur die Strasse vorm Hotel überquert werden. Die Einkaufsmeile mit Cocktailbars, Pizzerias und Souvenirläden liegt wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Hier befinden sich auch ein Spar Lebensmittelladen.

Wir können nur über die Poolanlagen und den Strand berichten, da wir die Sportangebot und die Unterhaltungsshows im Nachbarapartment nicht in Anspruch genommen haben. Da das Hotel zu einer Inturhotel Anlage gehört kann man die Animation und Unterhaltungsprogramme der Umliegenden Hotels mit in Anspruch nehmen. Somit ist für jeden etwas dabei. Zum Pool ist zu sagen, dass man morgen schnell sein muss. Weil da viele schon morgens um 9 ihr Handtuch auf die Liegestühle legen und somit für Spätaufsteher die Aussicht auf einen Liegeplatz am Pool schwindet. Am Stand kann man Liegestühle und Sonnenschirme für 3,95€ pro Tag und Stück mieten. Was uns dann doch ein wenig zu teuer war und wir somit einen kleinen Schattenplatz am Strand gesucht haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Stefan