Marian (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Sonstige
Starker Service - gutes Essen

Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel, gut organisiert mit reibungslosem Ablauf. Ich würde dieses Hotel durchaus wieder aufsuchen, dann aber in der Vor- oder Nachsaison, weil es doch sehr voll am Swimming-Pool und am Strand war. Innerhalb des Hotels hat man kaum gemerkt, dass es fast vollständig ausgebucht war. Allein daraus kann man schon die gute Hotelführung ableiten.

• Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Wie gesagt, nachdem wir die Geräusche einer Klimaanlage beanstandet hatten, wurde uns sehr rasch ein geräuscharmes Zimmer zugewiesen.

• Gut
  • Hier wären es sicher 5, 5 Sterne geworden, weil das Essen sehr gut war, wenn sich einer der leitenden Angestellten im Resaturant sich nicht ziemlich aufdringlich und unüberhörbar in Szene setzen würde, was manche sicher spaßig finden, aber von uns als unangenehm empfunden wurde.

• Der Service ist ausgezeichnet. Bei einem Problem mit dem Reisekoffer erschien der Hausmeister innerhalb von fünf Minuten. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Nachdem wir die Geräusche einer Klimaanlage beanstandet hatten, wurde uns sehr rasch ein geräuscharmes Zimmer zugewiesen.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schön an der Bucht gelegen und glücklicherweise etwas außerhalb des Zentrums, was die Lärmbelästigung etwas einschränkte. Weil wir einen Mietwagen hatten, haben wir an den angebotenen Ausflügen nicht teilgenommen. Diese gab es aber reichlich. Aufgefallen ist uns auch das große Angebot für Kinder in Cala d'Or.

Von Fitness und Wellness habe ich nichts gesehen, aber ein Internetzugang (könnte etwas besser vor den neugierigen Blicken anderer abgeschirmt sein) war vorhanden. Den Swimming-Pool am Strand haben wir nicht nutzen können, weil sämtliche Liegen ständig besetzt waren.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007