Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Strandhotel ohne Tadel und Highlight

Ein einfaches Hotel, insbesondere was die Einrichtung der Zimmer angeht - nichts zum Wohlfühlen, wohlmeinend kann man es als praktisch bezeichnen. Überragend sauber. Fernseher ist gut und die Programme sind reichhaltig und sinnvoll (nach Sprachen) sortiert. An diesen Details erkennt man, dass der Gast hier ernst genommen wird. Gemischtes Publikum, viele Briten und Deutsche, ein paar Spanier. Briten aus der Mittelschicht, also gemäßigt tätowiert, viele goldene Uhren. Wlan auf dem Zimmer kostet extra, aber damit hat man überall, auch am Pool Empfang. 22 Euro, die sich lohnen. Die Bucht, an der das Hotel liegt, ist die pure Idylle. Es sieht so aus wie auf den Bildern. Wir haben, obwohl wir morgens eher später dran sind, immer am Pool am Meer, just across the street, zwei Liegen bekommen. Das Hotel war ausgebucht! Das Personal ist über die Maßen freundlich und das durchgängig. Sehr gut geführt! Handtuchwechsel der Poolhandtücher kostet 50 Cent. Naja, wenn dafür ein Mitarbeiter eine Prämie bekommen hat, dann soll es recht sein. Passt das zu 4 Sternen? Kulinarisch wird in diesem Hotel nichts überragendes geboten. Man gibt sich Mühe. Kein Orangensaft zum Frühstück, sondern eine Brühe, die vielleicht mal neben einer Orange stand. Der Frühstücksspeck wird hingegen gut ausgebraten. Wir sind trotzdem immer satt geworden. Auch hier alles sehr sauber. Wahrscheinlich reicht das den meisten Gästen? Braucht man auf einer Agrarinsel Tiefkühlkost? Im Verhältnis zum Preis in der Hochsaison passt es aber. Unsere Konsequenz: keine Halbpension mehr in Hotels, die nicht absolut für gutes Essen stehen. Wir wollen uns im Urlaub nicht schlechter ernähren, als zu Hause.

• Gut
  • naja, aber sehr sauber. Angenehm harte Matratzen. Allerdings werden Laken mit Kunststofffolie verwendet. Muss man mögen. Kühlschrank vorhanden. Safe kostet extra. Balkon schlicht, wenn nicht Meerblick, kein schöner Ausblick

• Gut
  • Ich hab ja oben schon etwas dazu geschrieben. Die Küche ist international. Mit den damit verbundenen Nachteilen. Die Preise für den Wein sind fair (etwa Ladenpreis x 1,2). Das Restaurant ist ohne Außenbereich und ist wenig atmosphärisch. Es ist etwas zu eng bestuhlt. Was uns gefallen hat: keine Essensschichten. Man kann zwischen 18:00 Uhr und 21:00 Uhr ( oder war es 21:30?) kommen wann man möchte. Trotz der Kritik, weil es sehr sauber ist und auch hier das Bedienungspersonal die Einfallslosigkeit der Küche kompensierte, 5 Sterne.

• Alles so toll, wie man es sich nur wünschen kann.

• 1h vom Flughafen mit dem Mietwagen. Entspannte Parksituation am Hotel. Nightlife ist nicht, nur shoppen in Touristenramsch. Eine total schöne Bucht direkt am Hotel. Das ist es für uns. Daher 6 Sonnen

Liegestühle und Sonnenschirme waren einwandfrei und auch ausreichend. Der direkt am Hotel befindliche Pool war etwas karg. Der schöne Pool über die Straße ist aber so, wie man es sich nur wünschen kann. Überall war alles sehr gepflegt. Animation findet nicht statt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Andreas