- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen war ausgezeichnet, besser als alles, was ich bisher hatte! Alles ist sehr professionell geführt, alle sind wirklich ausgesprochen freundlich. Das waren die Pluspunkte. Leider hatte unser Hotelzimmer den Charme eines Spitalzimmers. Zusätzlich war alles irgendwie feucht - OK, es war Oktober. Trotzdem, sehr unangenehm. Unser gegen das Meer gelegene, unansehnliche Balkon hatte nach 10.00 Uhr Morgens keine Sonne mehr. Diesen Aufpreis hätte ich mir wirklich sparen können. Und die Badebucht - viel zu klein, völlig überfüllt. Und das im Oktober! Da sind wir dann zu den Buchten in der Nähe gefahren. Also nur das Essen allein reisst das nicht heraus, sorry!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Benno |
Lieber Gast, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Besuch im the Inturotel Cala Esmeralda wie ebenso für Ihr offenes Feedback sehr herzlich bedanken. Schade, dass das Zimmer nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach (zurzeit werden ein Teil der Zimmer renoviert). Wir bedanken uns für die ehrlichen Worte, die uns sicher helfen werden uns zukünfig zu verbessern. Vielen lieben Dank für die sehr lobenden Worte an unser team un für Ihre Bewertung. Mit den besten Grüßen, Miriam Ureba Inturotel Quality Manager qualitymanager@inturotel.es