Jessica (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel an wunderschöner Bucht

Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Atmosphäre. Gemischte Gästestruktur (unterschiedlichste Altersklassen, hauptsächlich Engländer und Deutsche). Für die Liegen müssen Sie sich Gutscheine an der Rezeption holen. Es lohnt sich auf jeden Fall, einen Ausflug mit dem Glasbottom-Boot zu machen. Wir haben den Ausflug nach Cala Figuera gemacht, und es hat sich sehr gelohnt. Nicht nur der Ort ist wunderschön, auch die Küste in der Gegend mit den vielen Buchten ist einfach nur schön. Das Wetter war die gesamte Woche super: Sonne, 29-30°C

• Gut
  • Sehr schön und zweckmäßig eingerichtete Zimmer und Badezimmer. Die eine Sonne abzug erhält das Zimmer aufgrund des extrem harten Bettes (wir sind jeden morgen extrem steif aus dem Bett gestiegen).

• Wir haben HP gebucht, für uns aufgrund des umfangreichen Essensangebot sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen voll ausreichend. Mit weniger als 3 Gängen sind wir nie aus dem Restaurant herausgekommen :-). Das Essen wird in Buffet-Form angeboten, die Qualität der Speisen ist absolute Klasse.

• Sehr nettes Personal. Man merkt diesem die 4 Sterne an. Super Service!

• Top Lage direkt an der wunderschönen Bucht Cala Esmerald. Die Liegen können kostenlos genutzt werden, und liegen direkt neben der Strand- bzw. Poolbar des Hotels (Toiletten, Umkleide & Dusche vorhanden - sehr praktisch). 10 Min zu Fuß vom Zentrum Cala D'or mit Zahlreichen Bars, Restaurants und Geschäften. Der Hafen liegt ca. 20 Min entfernt.

• Gut

Es ist kein Hotel, in dem es den ganzen Tag über Animationen gibt. Aber das haben wir auch nicht gesucht. Es gibt einen Tennisplatz, und es wird jeden Abend eine Animation (Musik, Aufführung) angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Jessica