Das Hotel hat all unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland, England und Russland. Die Verständigung auf deutsch war kein Problem. Wir fahren dort auf alle Fälle noch einmal hin!!!!! Der Urlaub in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Jeden Tag ca. 35 Grad, was willst du mehr!
Zimmerausstattung war ok. Vom Balkon aus hatte man einen schönen Blick auf die Bucht. Einen Safe gab es gegen Gebühr auch.
einfach nur suuuuper... unsere Bilder sagen alles weitere ... es war wirklich für alle etwas dabei ... wir haben in 2 Wochen ... zugenommen !!!!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, die Verständigung ist kein Problem, die Zimmer werden täglich geputzt und aufgeräumt.
Der Strand und die Bucht befinden sich direkt vor dem Hotel. Der nächste Supermarkt ist keine 5 Gehminuten entfernt. Das Hotel bietet jeden Tag verschiedene Ausflugsmöglichkeiten auf der Insel an.
Strand und Pool waren sehr sauber. Liegestühle durfte man nicht reservieren. Die Abendprogramme an der Strandbar sind sehr abwechslungsreich und unterhaltsam gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Rainer & Iris |