Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • StrandSuperhotel in Cala d'Or

Wir waren mittllerweile schon vier Mal in diesem Hotel. Von den bisher gebuchten Hotels auf der Insel ist es unser absoluter Favorit! Die Lage ist wirklich top. Das Hotel liegt direkt an der Bucht "Cala Esmeralda", das Zentrum von Cala d'Or isr auch nur 5-10 gemütliche Gehminuten entfernt.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Eine kleine Spur größer wäre super.... aber das wäre schon wieder Jammern auf hohem Niveau.

• Das Essen ist wirklich supergut. Die Auswahl (sowohl zum Frühstück, als auch am Abendbuffet) war immer groß und abwechslungsreich. Auch die Weinauswahl - großartig.

• Sowohl im Hotel, als auch an der Poolbar (an der Bucht) - immer top!

• Die angrenzende Bucht ist superschön. Wenn man ein Mietauto hat, ist es natürlich umso besser, da in der Nähe etliche wunderschöne Buchten zu finden sind. In unmittelbarer Hotelnähe brkommt man alles was man braucht. Cafés, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten... alles da!

• Gut

Poolanlage(n) sind sehr schön! Ansonsten haben wir kein Angebot genützt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Wolfgang

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Mallorca als Ihr Reiseziel gewählt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Beste Grüße aus Cala d'Or. Das Inturotel-Team