Das Hotel liegt direkt an der Buch Cala Esmeralda, verfügt über 4 Etagen, jede Etage hat ca. 40 Zimmer. Das Hotel ist sehr ruhig und sauber. Es wir andauernd etwas geputzt und gepflegt. Wir hatten Halbpension, obwohl denke ich gibt es keine anderen Alternativen, wass die Verpflegung angeht. Das Frühstück findet in der Zeit vom 8:00 bis 10:30 Uhr und Abendessen von 18:00 bis 21:00 Uhr statt. Die meisten Gäste waren aus Deutschland und England, weniger aus Schweiz, Holland und anderen Länder. Es gab Gäste verschiedener Altersgruppen: junge Pärchen, Familien mit Kindern (relativ wenig) und ältere Paaren. Ich werde das Hotel auch den Familien mit Kindern empfehlen, die doch einen ruhigen Urlaub suchen. Duch die Angebote des benachbarten Hotels Esmaralda Park können alle Interessen der Kinder gedeckt werden.
Das Zimmer war für 3 Personen etwas zu klein, aber ausreichend. Die Ausstattung ist ok. Das Bett war groß und unser Sohn hatte ein Zustellbett. Alle Geräte waren funktionsfähig. Die Ausstattung des Badezimmers ist schon etwas veraltet und abgenutzt, wobei war alles sauber. Ganz von Nutzen war der Kühlschrank, da wir die Getränke und das Obst da aufbewahrt haben.
Das Frühstück war im englischen Still. Es gab Rühreier, Speck, Brattkartoffel und Würstchen. Aber auch Müsli, Kellogs, Brot und Aufschnitt, außerdem frische Gemüse und Obst, die Getränke (Kaffee, Säfte, Tee ect). Die warmen Speisen waren direkt im Restaurant vorbereitet. Alles war immer sauber und frisch. Die Speisen wurden immer nachgefüllt. Das Abendessen wurden auch in Form von Büffet angeboten: immer 4 verschiede Salatarten, frische geschnittene Gemüse, warme Speisen, wie Fisch, Fleisch, Beilagen. Alles hat super geschmeckt. Es gab zum Nachtisch immer 3 verschiedene Sorten Eis, diverse Kuchen und frisches Obst, sowie Götterspeisen und andere Naschereien. Die Getränke zum Abendessen gehören nicht zum Halbpension und müssen extra bezahlt werden (auf Zimmerrechnung, es gibt im Restaurant keine Barzahlung). Die Preise sind erträglich. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm, das Publikum ist anständig. Das Büffet wird immer nachgefüllt. Die Chefin vom Hotel ist ständig unterwegs und prüft, ob es alles rechtens läuft.
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, dass es alles gut läuft. An der Information haben alle Mitarbeiter mehr oder weniger deutsch gesprochen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Bettwäsche wurde während unseres Aufenthaltes 3 Mal gewechselt, die Bade- und Handtücher nach Bedarf. Wir waren mit dem Service rundum zufrieden.
Das Hotel liegt direkt an der Bucht mit dem Sandstrand. Das Wasser ist wirklich wie bereits viele hier beschrieben kristalklar, wenn das Meer ruhig ist. Das Hotel verfügt über 2 Pools: eins im Hotel und anderes an der Bucht. Die Liegen und Sonnenschirme an beiden Pools sind für Hotelgäste kostenlos. Die Strandtücher kann man im Hotel relativ günstig mieten. Die Stadt ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Es gibt 3 verschiedene Wege, wie man die Stadt erreicht. In der Stadt gibt es verschiedene Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Die Supermärkte sind relativ teuer, besonders in der Nähe von Hotels. Also Preise vergleichen und das nötigste von Deutschland mitnehmen.
Im Hotel selbst wird kaum etwas angeboten, was für uns optimal war, da wir ein ruhiges Hotel gesucht haben. Es gab fast jeden Abend ein kurzes Programm an der Bar: Lifemusic oder Flamencotanz. Da wir mit dem 9-jährigen Sohn da waren, haben wir Animation im benachbarten Hotel Esmeralda Park besucht. Die beiden Hotels gehören zu einer Kette und wir konnten alle Kinder- und Sportangebote sowie Animationen in Anspruch nehmen. Ich wollte besonders die Animationsgruppe von Esmaralda Park loben. Es gibt da fast jeden Abend tolle Vorstellungen für Jüng und Alt. Der Kinderclub ist von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr da. Um 20:30 Uhr gibt es Minidisco. Wir haben auch das kleine Fitnessstudio bei Esmeralda Park in Anspruch genommen. Die Geräte sind in sehr gutem Zustand, es ist sehr sauber und verfügt über Klimaanlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Lena |