Super Hotel in toller Lage, die Bucht Cala Esmeralda direkt vor der Tür! Zu unserer Zeit waren viele Engländer im Hotel, was aber nicht wirklich gestört hat.
moderne Zimmer sehr stilvoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 3. Etage, die Aussicht war ein Traum. Zimmer waren immer sauber, auch das Reinigungspersonal war immer freundlich.
Sehr gute Auswahl beim essen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Sehr abwechslungsreich, mal gab es Sushi, mal italienisches Buffet, es war für jeden was dabei und geschmacklich auch wirklich sehr gut.
Durchweg positiv. Der einheitliche, moderne Look gefiel uns sehr gut, jeder war sehr zuvorkommend und freundlich, egal ob beim Frühstück oder Abendessen.
Perfekt zum entspannen, Hotel ist ruhig gelegen und trotzdem ist man in wenigen Minuten im Ort, wo man toll einkaufen und shoppen kann. Die Bucht direkt am Hotel ist ein Traum.
Es wurde sehr viel geboten, ob Yoga, Pilates, Ausflüge zu Märkten in der Nähe. Das Hotel verfügt über ein "Fitnessplatz" mit Tischtennisplatte, TRX-Bändern usw., wo regelmäßig Trainingsstunden angeboten werden. Da wir einen Mietwagen hatten haben wir nicht viel genutzt. Die Yogastunde direkt in der Bucht bei Sonnenaufgang ist aber schon alleine wegen der Kulisse empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Maria |