Sauberes gepflegtes Hotel!Unser Zimmer war im 3. Stock mit Blick auf die hintere Seite des Hotels auf den Pool,es war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet,Klimaanlage im Zimmer,Handtuchhalter am Balkon für die Badesachen,Toiletteartikel im Bad,Fön,frische Handtücher,die auf Wunsch gewechselt wurden. Wir hatten Halbpension,die einfach perfekt war,Frühstücksbuffet vom Feinsten und das selbe auch beim Abendessen,es war für jeden etwas dabei,ob alt oder jung,Österreicher oder Engländer,es wurden alle Nationalitäten bedacht.Wer auf Fisch steht,kommt auch auf seine Kosten.Das Essen war einfach perfekt und wer zunehmen möchte ;-):buchen! Von den Gästen her war gemischtes Publikum da:Österreicher,Deutsche,Engländer,Schweizer,Holländer...... Wenig Kinder :-),für die sind dann eher die umliegenden Hotels geeignet!
Sauber,zweckmäßig eingerichtet,Balkon mit Sesseln und Tisch,Handtuchhalter,Kühlschrank,Klima,Safe gegen Gebühr (ich glaube 3€ am Tag).
Kann dazu nur sagen:PERFEKT! Gute Auswahl,sauber,toll presentiert,ausgewogene Speisen (wer da nichts findet,bei dem stimmt was nicht)!
Das Personal war von der Putzfrau bis zum Direktor sehr freundlich! An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen,ansonsten konnte glaube ein jeder ein bisschen englisch! Die Zimmer wurden jeden Tag gründlichst gereinigt,frische Handtücher auf Wunsch,alles sehr zufriedenstellend! Man konnte auch seine Wäsche waschen lassen,brauchten wie aber nicht!
Der Transfer hin hat ca. 2 Stunden gedauert,da wir die vorletzten waren die ausstiegen :-(,zurück zum Flughafen dann 1 Stunde. Zum Strand ein Katzensprung über die Strasse (Sackgasse mit wenig Verkehr),ebenso zum Pool,der über dem Strand lag (ein Traum),oder zum hinteren Pool (nicht genutzt,da es vorne sehr schön war) Zum nächsten Supermarkt sind es ca. 5 Minuten und da beginnt auch schon die Einkaufsstrasse! Ausflugsmöglichkeiten gibt es vom Hotel aus mehrere,haben wir aber nicht genutzt,da es uns dort so sehr gefallen hat,daß wir eigentlich nicht weg wollten!
KEINE ANIMATION!Wer das will und braucht,runderherum sind Hotels, die es anbieten! W-LAN im Lobbybereich,mein Mann nahm es sich auch fürs Zimmer (15€),Preis ist vollkommen ok! Der Strand und die Pools sauber,gepflegt,es wurde immer gekehrt,gewischt,geputzt! Beim Pool Liegen und Schirme,am oberen Strand Liegen keine Schirme,dafür Bäume,die Schatten spendeten,direkt am Strand waren keine Liegen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Gerti |