Allgemein ist das Hotel weiterzuempfehlen! Das Essen ist ausgezeichnet, die Lage für einen Badeurlaub super (nur sehr kurzer Gehweg zum Strand) und das Personal sehr freundlich. Dass die Zimmer sehr in die Jahre gekommen sind und das Haus sehr hellhörig ist, konnten die genannten positiven Punkte wieder ausgleichen, sodass wir das Hotel für einen Badeurlaub weiterempfehlen können!
Zimmergröße ist ausreichend. Balkon auf jedem Zimmer, ausreichend von der Größe her. Wenn man möchte, kann man die Klimaanlage einschalten. Safe gabs für 3,10 am Tag zu mieten, wenn man mochte. Telefon auf dem Zimmer. Zimmer war von der Sauberkeit her in Ordnung, allerdings sehr alt und verwohnt, ebenfalls das Bad. In der Badewanne musste man sich duschen (mit Duschvorhang). Gerade für ältere Urlauber eine Rutsch- und Fallgefahr. Der negativste Punkt hinsichtlich Zimmer ist die extreme Hellhörigkeit! Man kann genau hören, wann sämtliche Zimmernachbarn auf Toilette gehen, sich duschen, teilweise kann man auch Unterhaltungen mithören.
Wir hatten Halbpension: Zum Frühstück wie zum Abendessen gab es Buffet. Das Essen war ausgezeichnet, sehr lobenswert! Beide Essen wurden im Speisesaal des Hotels eingenommen, dieser war schön eingerichtet. Negativ zu erwähnen ist, dass wir die Klimaanlage/n dort als äußerst unangenehm empfanden, diese sehr stark kühlte. Am Strand gibt es zwei Strandrestaurants, wo man Speisen bestellen konnte zwischen 10 und 18 Uhr (wenn keine Frühstück- bzw. Abendessenszeit ist). Sehr gut, falls zwischen früh und abend Hunger aufkommt und man nicht weit gehen mag, um ne Kleinigkeit zu essen.
Personal an der Rezeption sprach fließend deutsch. Zimmerreinigung war in Ordnung, die Toilette "roch" allerdings von Anfang des Urlaubs an unangenehm ungeputzt. Allgemein war das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Eine unzufriedenstellende Situation gab es jedoch während unseres Aufenthaltes: Wir stellten fest, dass sich die Balkontüre trotz absperren, von außen sehr leicht durch kurzes Anheben öffnen ließ. Beim Anbringen des Problems beim Personal wurde sofort darauf eingegangen und der Hausmeister geschickt, welcher sich ein wenig an der Schiebetüre zu schaffen machte und dann wieder ging. Als die Türe jedoch immer noch nicht abzusperren war, gingen wir erneut zur Rezeption. Das Personal dort hielt Rücksprache mit dem Hausmeister und erklärte uns dann, dass ALLE SCHIEBETÜREN im Hotel leicht von außen aufzuhebeln wären, zwecks leichterem Säubern der Scheiben. Dies nahmen wir dann so hin, wenn auch sehr unzufriedenstellend. Wir entdeckten an der Schiebetüre eine Beschädigung und konnten diese innerhalb kurzer Zeit letztlich selbst reparieren, sodass die Türe nun nach Absperren nicht mehr von außen aufhebelbar war. Dieses Erlebnis bzgl. Service machte uns unzufrieden, ansonsten war die Freundlichkeit und der Service sehr lobenswert.
Für einen Badeurlaub ideal: Man muss nur über eine kaum befahrene Straße, um zum Strand zu gelangen. In wenigen Gehminuten ist man im Ortskern mit vielen Geschäften zum Bummeln, Lokalen, Bars, etc...
Ca. alle zwei Tage gab es Unterhaltungsmusik im Hotel. Wasserqualität des Meeres wie des Pools waren super. Anzahl der Liegestühle meiner Meinung nach auch ausreichend. Der Strand war meist gut besucht, ein freies Plätzchen fand man immer. Ganz tolle und ansprechende Bucht!
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Roland & Susanne |