Hotel macht einen farblich frischen und sauberen Eindruck. Es wurde 2017 neu renoviert und auch technisch auf den neuesten Stand gebracht.
Zimmer waren modern ausgestattet z. B. der Flachbildfernseher war mit eigenem Hotelkanal, Einbauschrank war mit Vorhang zum zuziehen versehen (fand ich sehr angenehm.keine knarrenden Schranktüren mehr) Schlafen konnte man traumhaft, die Kopfkissen waren Spitze.
Einfach toll was hier geboten wurde, da gab es nichts zu meckern. So viel Personal- im Service und auch hinter der Theke beim frischen zubereiten der Speisen. Da es ein Erwachsenenhotel ist, ging es ruhig und entspannt zu.
Die Lage des Hotels sozusagen in der ersten Reihe zur Bucht Cala Esmeralda. Die Straße davor stört kaum da sie kaum 50 m weiter als Sackgasse mit Wendekreis endet. Der Stadtkern bzw. die Fußgängerzone sind gut erlaufbar.Hier geht es abends sehr lebhaft zu.
Durch die drei Pools ist für jeden Geschmack etwas dabei. Man konnte durchaus während des ganzen Tages zwei freie Liegen finden. Liegen wurden zwar auch mit den hoteleigenen Strandtüchern belegt, aber immer erst so gegen 9.00 Uhr " gestattet ". Alles war sauber und ordentlich und es ging ruhig zu. Wer Animation wollte, konnte zum Schwesternhotel gehen oder am Meer mitmachen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Cornelia |
Vielen Dank für Ihre Meinung über Ihren Urlaub in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass alles verlief reibungslos und dass ihre Erwartungen erfüllt wurden. Das Team wird ihre Ansichten übermittelt. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Inturotel Hotels & Resorts