Tolle Lage, modern und stylisch eingerichtet, ruhige, helle Zimmer, sehr bequeme Betten und sehr bemühtes Personal. Wir waren von der Anlage begeistert, vor allem die Auswahl an 3 Pools plus die Bucht mit türkisfarbenem Wasser waren fantastisch!
Alles super, nur die begehbare Dusche hätte besser eine Tür gebraucht, damit nicht das ganze Wasser in den Gang spritzt.
Am Büffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Manchmal war es etwas chaotisch, sehr viele Menschen auf einmal. Wir saßen meist draußen, drinnen war es meist recht laut. Das Abräumpersonal war zügig unterwegs, manchmal etwas zu schnell.
Die Pool-Liegen waren schon morgens vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt - das Pool-Personal hatte die Anweisung, diese bis 10 Uhr wegzuräumen, wenn niemand sie benutzte. Das fand ich gut!
Perfekt! Mit Mietwagen lässt sich einiges erkunden. Nach Cala d‘Or sind es vielleicht 10 min Fußweg, alles easy machbar. Tolle und recht günstige Geschäfte! Den Hafen muss man gesehen haben - einer der schönsten auf der Insel!
Der umgebaute Tennisplatz diente als Boule-Fläche, man konnte Trainieren und Tischtennis spielen. Und abends gab es in der Bar fast jeden Abend Live-Music!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Gabriele |
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Inturotel Hotel & resorts