Wolfgang+Margret (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf dem Flugzeugträger

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das schönste an diesem Hotel ist die Aussicht auf die Bucht Cala Esmeralda. Das ganze Hotel macht einen Sterilen, kalten und Unpersönlichen Eindruck. Die ( Kantine ) Speisesaal ist so heruntergekühlt das die Leute nach 3 Tagen anfingen zu husten. 90 % der Touristen sind Engländer Hotelsprache ist Englisch, das Essen,na ja für Engländer warscheinlich ausreichend. nach über 40 Jahren reisen habe ich noch nie so schlechtes Essen bekommen. Alles lauwarm und Fischstückchen von 2-3 cm größe. Nein Danke . Und was ich noch sagen muß, der Reisepreis ist sehr hoch. Außerdem habe ich noch kein Badezimmer ohne Tür erlebt und das WC wird nur durch eine Glaswand abgetrennt. Statt eines Kleiderschrankes gibt es Regalböden mit einem Vorhang. In 2 Wochen Urlaub hat man es nicht geschafft meine Bettdecke zu beziehen.Etwas gutes zum schluß: W-Lan und Safe sind kostenfrei.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Wolfgang+Margret

Vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihren Urlaub bei uns. Wir nehmen acerca über Ihre Meinungen für unsere Dienstleistungen und Produkte zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie in die Zukunft für eine bessere Erfahrung mit uns, um zu sehen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen! Inturotel cala esmeralda