Urlaub von Freunden bei Freunden!!! Wir kommen aus diesem Grund 2x/Jahr in dieses Hotel.Total angenehme Atmosphäre,allespikobello sauber,man hat das gefühl,dass es ein phantastisch gutes betriebsklima gibt, das Essen EIN TRAUM!!!!!!! Wenn man vorab mit dem Hotel kontakt aufnimmt wird gegebenenfalls auf Zimmerwunsch Rücksicht genommen
DAS ESSEN EIN TRAUM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das Weinangebot von mallorquin lokal bis spanisch Festland ganz toll, vorallem das Preis-Leistungsverhältnis sehr anständig.Sollte ein Wein wirklich dem persönlichenen Geschmack nicht entsprechen wird er kostenfrei zurückgenommen und man sucht sich eine andere Flasche aus.Fleisch,Fisch,Krabben in ausgezeichneter frischer Qualität die vor einem ruckizucki zubereitet werden.......
Das Personal,welches wir von unseren früheren Aufenthalten bereits kennen umhegt und verwöhnt uns.Beim betreten des Restaurants ein erster Blick ob der junge Direktor "Miguel" und "unsere " Kellnerin "Rashimi" noch da sind.....Obwohl "die Hütte" rammelvoll war,ein kurzer Tratsch mit dem personal-"Que tal" ist immer möglich
Wir nehmen immer ein Mietauto und fahren vom Flughafen zum Hotel wobei wir die Fahrt als Einstimmung in unseren urlaub schon genießen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Lucian M |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, dass Ihre Kommentare zukünftigen Gästen helfen werden. Inturotel Hotel & Resorts