Marlen (26-30)
Weiterempfehlung mit Einschränkungen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir aufgrund der guten Bewertungen dieses Hotel gebucht. Leider habe ich nicht alles so positiv erlebt. Das Zimmer war gut, nur der kleine Fernseher und die defekte Badewanne sind nicht 4Sterne entsprechend. Geputzt wurde immer sehr gut.¨ In den Katalogen wird das Hotel mit dem tollen Pool zum Meer hin beworben- man bekommt dort ab 10Uhr keine Liege mehr und alle Liegen stehen dicht gedrängt. Als Ausweichmöglichkeit gibt es den ruhigen Pool am Hotel oder einen der umliegenden Inturotels, wo man zwar Liegen bekommt, aber Liege an Liege dicht gedrängt stehen. Die Bucht ist wirklich wunderschön, aber völlig überlagert mit zu vielen Hotels und Touristen- und das ist sehr schade. Was leider auch negativ aufgefallen ist war der Service im Restaurant. Die Kellner waren sehr unaufmerksam und es hat manchmal sehr lange gedauert etwas zu bestellen. Absolut ungeschultes Personal und beim Essen war es oft sehr laut, da immer wieder Geschirr auf den Boden gefallen ist. Das Essen hat uns mittelmässig geschmeckt. Wir waren nur eine Woche dort und das hat uns vom Essen her gereicht. Die Qualität der Speisen war zum Teil nicht gut. Vorspeisen und Dessert waren gut, aber bei der Hauptspeise fehlte oft das Salz und es war sehr fettig, Fleisch war trocken. Das haben wir schon besser erlebt in einem 4Sterne Hotel. Die Entfernung zum Ort ist super. Man kann noch etwas spazieren gehen und einen Cocktail in einer der zahlreichen Bars trinken. Ansonsten ist es sehr angenehm ruhig im Hotel und man konnte eine Woche entspannen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde