Wir hatten einen wunderschöne Zeit *.* Würden jederzeit wieder buchen! Durch Corona durfte das Hotel nur zu 50 Prozent belegt sein, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat.
Sehr schön und moderne Zimmer, haben eine Kategorie höher genommen mit Meerblick. Leider ist die Tür zur Toilette aus Glas.
Das Essen war wirklich das Higlight. 10 von 10 !
An sich guter Service, auf seinen Cocktail musste man Abends etwas länger warten. Handtücher konnten kostenfrei für den Pool oder den Strand geliehen werden.
Direkt am Meer gelegen, Bucht ist relativ klein. Da noch weiterer Hotels an die Bucht angrenzen, ist der Strand sehr voll. Es gibt aber extra Liegen (kostenfrei) für die Hotelgäste. Der dritte Pool des Hotels befindet sich ebenfalls an der Bucht.
Durch die drei verschiedenen Poolareas hat man jeden Tag etwas Abwechslung. Es ist auch nicht weit bis ins Städtchen mit Touriläden und weiteren Shoppingmöglichkeiten. Außerdem war jeden Tag eine Dame von TUI vor Ort, wo Bootstouren und andere Freizeitmöglichkeiten hätten gebucht werden können. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Laura |
Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Urlaub bei uns. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen hervorragenden Urlaub verbringen. Beachten Sie, dass sich die Kapazitätsbeschränkungen auf die edlen Bereiche und nicht auf die Gesamtkapazität des Hotels beziehen. Wir hoffen Sie wieder zu sehen! Inturotel Hotels Resorts