S‘anne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen ganz sicher wieder

Gut

Wunderbar gelegenes Hotel. Sehr nettes Personal an der Rezeption, im Service, Kellner u.u.u. Es wird spanisch, englisch aber nicht ganz so gut deutsch gesprochen. Man bekommt es aber mit Freundlichkeit sehr gut 😊 hin. Für einen erholsamen Strand- u. Poolurlaub bestens geeignet.

• Gut
  • Moderne Ausstattung mit offenem Dusch- u. Toilettenbereich. Das muss man mögen... Betten und Klimaanlage sehr gut. Und dass es Regale statt Schränke gibt, finde ich persönlich gut.

• Das Essen ist genial vom Frühstück bis zum Abendessen. Und Kellner und Köche verdienen höchstes Lob.

• Keinerlei Probleme. Alles was man wünscht, wird erledigt. Nur mit den Poolliegenbesetzern legt sich niemand an. Schade!

• Mit dem Auto vom Flughafen ca. 1 Stunde. Es gibt in der Nähe von Cala d‘Or unglaublich viel Schönes zu entdecken. Ein Auto sollte man dafür zur Verfügung haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:S‘anne

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs bei uns. Wir nehmen Ihre Meinungen über unser Essen und Ihre gesamte Erfahrung zur Kenntnis, um unsere Dienstleistungen und Produkte zu verbessern. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. Inturotel Hotels & Resort