Es hat einfach alles gepasst, es gibt nichts zu bemängeln. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Liegt direkt an der wunderschönen Bucht Cala Esmeralda. Erholung ist gegeben, da es immer ruhig war. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer und das ganze Hotel werden sehr sauber gehalten. Wir haben uns in den 10 Tagen, die wir hier waren immer wohl gefühlt.
Ruhige Zimmer, unseres war mit Meerblick. Sauberkeit top. Einzig die Tür zur Toilette war nicht ganz zu schließen und aus Glas :-)
Frühstück und Abendessen sehr sehr gut, große Auswahl, einfach lecker und abwechslungsreich :-)
Personal ist sehr aufmerksam und kümmert sich um die Anliegen der Gäste.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Std., wir empfehlen aber ab Flughafen einen Mietwagen, da der Transfer durch die vielen Hotelstopps dann doch länger dauert. Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge zu anderen Buchten, wenn man ein Mietauto hat.
ein Fitnessstudio im Innenbereich und eine Fitness-Area im Aussenbereich, ein neuer Spa-Bereich ist dabei drei Pools; die restlichen Angebote haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andrea |