- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel ein Jahr davor schon bei unsere eigene Mallorca Rundreisen entdeckt. Sehr schönes Hotel, penibel geputzt, perfekter Service, sehr freundliches nettes Personal, SUPER Essen und der Nachtisch erst!! eine WUCHT; rechnet gleich mit ein Paar Kilo dazu!! hehe!! Ana an der Poolbar ist super nett. Aber auch alle anderen sowie auch die unermüdete Putzkollone! die scheint überall zu sein. Das Wetter war ausgezeichnet. Das Hotel ist gut gelegen ein Paar Treppen und schon ist eine kleine Meeresbucht. Eine gemütliche halbe Stunde Fußmarsch entfernt, liegt das Zentrum Cala D'Or mit seinen vielen Shoppingmöglichkeiten, Restaurants, Bars usw.. Ach jaaa Treppen!!! das ist vieleicht eine Sachen die man vorher sich überlegen sollte. Fast keine Aufzüge aber überal Treppen. Zum App. wir im drietten Stock, zum Pool sogar auch zum Strand!! Für die Leute die nicht gut zu Fuß sind ist vielleicht nicht das Richtige. Und die viele Kinder, ich hab im mein Leben noch nie soviele kleine Kinder (Vorsaison) die in eine Anlage sind. trotzdem ist die Anlage sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut