Toni & Sonja (51-55)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • StrandHerrlich entspannend in wunderschöner Gegend

Hotel liegt ruhig , ohne Durchgangsverkehr. Neu renoviert, schöne Architektur in Landschaft eingegliedert. Halbpension war super! Angenehm gemischte Gästestruktur (Viele Deutsche, Österreicher, Engländer, Russen usw). Hotel-Leitung immer vor Ort und ansprechbar. In der Nachsaison optimal für "best ager" handy-Erreichbarkeit auch auf den Zimmern sehr gut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für uns ist der Herbst die beste Reisezeit, da das Hotel nicht überfüllt ist und die Termperaturen angenehm und entspannend sind, ohne daß wir auf unsere Sangria usw. im Freien verzichten mußten.

• Zimmer waren sauber, groß mit sehr großen Bädern für diese Preisklasse und nicht hellhörig . Der Blick vom Balkon (meeresseitig) traumhaft und wie auf den Postkarten !!!! Betten waren angenehm "hart" und die Zimmereinrichtung angemessen. Früh weckte uns die aufgehende Sonne durch die Balkontür. Sehr aufmerksam die Wasserflaschen und der Begrüßungswein im Zimmer/Kühlschrank.

• Genügend Restaurants vorhanden (auch am Pool und in der Hotelbar tagsüber Kleinigkeiten zum angemessenen Preis). Das Essen war phantastisch, sehr abwechslungsreich und vor allem gab es täglich landestypische Spezialitäten. Das Frühstücksbuffet hatte englischen Einschlag, aber es gab auch für deutsche Gaumen ausreichend Auswahl. Die Weinpreise waren absolut ok. Einheimische Weisweine ab 10 Euro die Flasche. Sehr angenehm der Zeitkorridor für das Abendessen: 18.00 - 21.00 Uhr ohne Schichtenbetrieb. Happy hour in der Bar von 17.00 - 18.00 Uhr unbedingt nutzen. Sehr lustige Truppe an der Bar!

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren überragend - scheint ein gutes Betriebsklima zu herrschen. Zusatzwünsche wurden sofort erledigt. Keinerlei Sprachprobleme ohne nur auf deutsche Touristen eingestellt zu sein. Zimmerreinigung pünktlich und ordentlich und täglich frische Handtücher. Das Wasser aus der Leitung hatte immer einen leichten Salzgeschmack, ebenso das Wasser der sehr gepflegten Pools. ( War aber nicht störend) Kühlschränke sind ja im Zimmer. Zu meinem Geburtstag dachte die Hotelleitung auch an eine Flasche guten Rotwein....

• Strand ist ganz nah und nur 10 min. ins Zentrum von Cala d'or. Wir suchten die Ruhe und haben sie gefunden. Aber auch Unterhaltungsmöglichkeiten im nahegelegenen Apparthotel konnten mit genutzt werden. Alle Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden. Glasbodenschiffe kommen in die Bucht.

• Gut

Sport und Unterhaltungsangebote nur begrenzt, aber wir haben ja auch nur eine Woche Relaxurlaub machen wollen - das hat voll geklappt. Wasserqualität im Meer ok auch wenn es gelegentlich Quallen gab. Pools immer sauber und ohne den sonst üblichen starken Chlorgeruch. Liegestühle mit traum-haften Meerblick im unteren Pool. Dank konsequent überwachten "Reservierungen" morgens, fanden sich immer ausreichend freie (kostenlose) Liegen mit ausreichend Schattenpotential.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2006