Anna (19-25)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • StrandNächstes Jahr komme ich wieder

Sehr schönes und ruhiges Hotel mit großem Pool und geräumigen Zimmern. Wir wollten vor allem entspannen, und das war hier jeden Tag sehr gut möglich.

• Gut
  • Schlichte, aber gut eingerichtete Zimmer mit Schlafbereich und Wohnzimmer mit Einbauküche, sowie großem Bad. Es war alles da, was man für einen Urlaub gebraucht hat. Vor allem der Kühlschrank war praktisch auch wenn wir HP gebucht hatten.

• Das Essen war ein Traum, riesige Auswahl und alles soooo lecker. Ich konnte gar nicht glauben, dass es sich um ein drei-Sterne Hotel handelt. Beim Frühstück konnte man entweder ein herzhaftes Full-Englisch Breakfast genießen oder ganz klassisch mit Brot und Aufstrichen. Gebäck und Obst sowie Joghurt und Müsli waren immer frisch vorhanden. Das Abendessen bestach durch ein riesiges Salatbüffet und die Auswahl von mediterranen und klassischen Speisen, frisch zubereitet von den Köchen um Speisesaal.

• Sehr nettes Personal, auf alle unsere Fragen und Wünsche wurde eingegangen.

• Die Lage des Hotels war sehr gut, in direkter Nähe zum Strand und vielen Bars und Restaurants. Allerdings befand sich direkt gegenüber eine Karaoke-Bar, die an etwa drei Tagen sehr laute Musik spielte, das konnte man auch mit geschlossenen Fenstern noch sehr deutlich hören.

• Gut

Gute Freizeitangebote, von denen wir vor allem auf dem großen Hotelgelände gebrauch gemacht haben. Das Fitnessstudio war etwas klein, jedoch gab es zusätzliche Kurse draußen. Viele Pools zum Entspannen, auch einer Drinnen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2018