Anlage ist wohl schon etwas älter. Wird aber super sauber gehalten und ist sehr familienfreundlich. Nachteil - Das Hotel ist sehr hellhörig.
Zimmer werden sehr sauber gehalten. Die Einrichtung ist schon etwas älter und die Sofas durchgelegen, Betten o. K. Im Bad war ein Fön angebracht. Die Küche beinhaltet einige Töpfe, Teller, Tassen, Gläser, Besteck, einen Toster, Kühlschrank(zwei Wasserflaschen zur Begrüßung)! TV mit deutschen Programmen vorhanden, Wir hatten ein Zimmer unten und an manchen Tagen glaubte man, die Decke kommt runter. Lieber eins im dritten Stock.
Essen war super gut und sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei. Auch die Preise für Getränke waren o. K. Teilweise sehr laute Atmo was aber weiter nicht störte. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Teller wurden sofort abgeräumt sobald der letzte Bissen im Mund verschwunden war!
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind super sauber! Miniclub wurde von uns nicht genutzt, da er nur im Haupthaus angeboten wurde.
Der Strand ist über das Haupthaus Esmeralda Park, ca. 5 Min. zu erreichen. Auch in die Stadt Cala D`Or sind es nur wenige Gehminuten. Supermarkt und Souvenierladen sind in unmittelbarer Nähe. Der Transfer vom und zum Flughafen war ca. eine Std.
Strand ist sauber. Zur Hauptsaison kanns eng werden da er für die geammte Anlage sehr klein ist. Gibt aber Ausweichmögl. in andere Buchten. Am Abend ist Kinderdisco und im Anschluß was für Erwachsene (Musicals) Andere Angebote wurden von uns nicht genutzt (Wasserball, Bingo ....)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Uwe |