Anna (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswerte zentral gelegene Anlage

Gut

Die Hotelanlage ist umfangreich und groß, wirkt aber eher familiär. Die Anlage Esmeralda Garden war perfekt für uns, die Appartements sehr gepflegt und gut ausgestattet. Das Peronal sehr gründlich und aufmerksam, aber unscheinbar. Die Gebäudehöhe mit 2 Geschossen sehr angenehm, der kleinere Pool sauber, gepflegt, ordentlich. Insgesamt eine sehr schöne Anlage samt Pools und Bucht!

• Gute zweckmäßige Ausstattung und Aufteilung, großer Balkon, Gute Klimatisierung möglich. Ausreichend Schränke und Kommoden, evt im Wohnbereich eine Kommode zu wenig, um Dinge abzulegen oder für Sachen der dritten Person, die dort schläft. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen, sehr angenehme Kissen und leichte Tücher als Decke.

• Gut
  • haben wir nicht genutzt

• Dezentes Personal, sehr angenehm, sehr gründlich und regelmäßig in den Appartements, wir hatten nichts zu beanstanden.

• fußläufig im Ort alles sehr zentral zu erreichen, mit dem Mietwagen viele, gute Ausflugsziele und weitere sehenswerte Strände/Buchten in der Umgebung. Die Fahrt vom Flughafen war eher weit, aber durch den Transfer am späten Abend und sehr frühen Morgen gab es keine Staus und Behinderungen auf der Strecke, die ansonsten eine lange Baustelle auf der Fernstraße hat.

wir haben ausschließlich die Poolanlage und den Strand genutzt. Es war sehr gepflegt und sauber, das Wasser wie auch die Liegen und Flächen, sowie das WC

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019