- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nun unsere Reise nach Mallorca hinter uns. Das Inturotel Esmeralda Garden in Cala D`Or ist sehr zu empfehlen. Da das Hotel „nur“ 167 Betten hat ist es sehr ruhig, auch wenn es ausgebucht ist. Wir hatten sogar ein Zimmer mit etwas Meerblick. Es war in der 3. Etage (Zimmer 416) also keiner über uns, perfekt. Die Zimmer 321 und 322 sind auch zu empfehlen (mit etwas Meerblick). Bei Buchungen empfehlen wir Ihnen nie ein Zimmer am Pool im Erdgeschoss. Die Pumpe des Pools ist sehr laut. Wir haben eine Familie kennengelernt die dort für eine Nacht das Zimmer hatten. Die Kinder konnten nicht schlafen. Die Sauberkeit des Hotels ist perfekt. Das Garden hat einen sehr schönen Pool. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Einziger Wermutstopfen ist, das das Restaurant im Esmeralda Park ist. Für uns war es kein Problem. Es sind ca. 600 m Fußweg. Das Essen war einzigartig. Immer Menü, also für jeden etwas dabei (auch für Vegetarier). Kostenloses W-Lan unten an der Rezeption. Schön gemütlich mit Sofas. Es war für uns ein wunderschöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut