- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für Famileien mit Kinder zwischen 4 und 6 und unbedingt außerhalb der Saison ist der Esmeralda Park sicherlich eine preisgünstige Wahl eines Urlaubs in unmittelbarer Nähe des Strandes. Der Stand selbst, die Cala Esmeralda, war sauber und da wir Mitte Mai 2009 dort Urlaub gemacht haben nicht überlaufen. Vom Hotel aus ist man wirklich in ein paar Schritten (äh - Treppen!) am Stand. Die Hanglage ist mit einem Kinderwagen (bzw. auch Rollstuhl) kaum zu bewältigen. Es gibt KEINEN Aufzug zu den Zimmern. Man hat immer Treppen zu laufen. Auch die EG Zimmer sind größtenteils nur über Treppen erreichbar. Die Kinderbetreuung ist erst ab 4 Jahre. Da unsere Tochter erst 3 ist, konnten wir davon nihct profitieren. Gemacht wird sie von einer sehr netten Holländerin, ihr ganzen Team kam auch aus Holland. Die Deutschkenntnisse waren unterschiedlich und nicht bei allen gut. Jeden Abend gab es Mini-Disco. (.. ich bin Schnappi das kleine Krokodil...) Unsere Kleine fand es toll. Hat allerdings nicht mitgetanzt, sondern erst in unserem Zimmer losgelegt. Wir hatten ein 2 Zimmer Appartment. Wände waren frisch gestrichen (sorry für die erschlagenen Schnaken und die Flecken die das hinterlassen hat). Ansonsten recht heruntergekommen. Fliesenboden hatte kaum eine Fliese, der nicht ein Stück fehlte, im Badezimmer gabe es "Schwarze Ecken" und man merkt einfach, dass die Anlage schon ein paar Jährchen auf dem Buckel hat. Schöner großer Balkon. Klimanlage war noch auf Heizen gestellt, was ansich nicht schlimm gewesen wäre, außer das es SEHR viele Schnaken (Stechmücken) hatte. Das ESsen war größtenteils genißbar. Leider hatte der Azul Park noch nicht geöffnet. Dort gibt es den Speisesaal mit Terasse. Im Esmeralda Park gleicht die Athmosphäre im Speisesaal eher einer Bahnhofshalle. Am Ende unseres Aufenhalts wurde es auch recht voll und das hat der Genießbarkeit des Essens sehr geschadet. Es gab NUR Tiefkühlgemüse. 3 - 4 Salate waren frisch, der Rest aus dem Glas. An fast allen Gerichten war Knoblauch und es wurde sehr viel mit Paprika gekocht (ich vertrage Paprika nicht und hatte an ein paar Abenden Nudeln, bzw. Pommes mit Ketchup gegessen). Es gibt immer ein Fleisch oder Fisch frisch gegrillt. An den 11 Abenden wo wir dort waren, kam es 2 Mal vor, dass das frisch gegrillte nicht zum Essen geeignet war. Nachtisch Buffet war sehr gut und hat dann versöhnlich gestimmt. Man bucht ein 3 Sterne Hotel und das ist es durch und durch. Preis / Leistungsverhältnis ist gut. Wir haben (Hotel, HP) für 11 Tage 660,-- Euro bezahlt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht