- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in den Sommerferien vor Ort und wurden im gebuchten Esmaralda Garden untergebracht.Das Restaurant und sonstige Einrichtungen wurden im Esmeralda Park genutzt.Zu empfehlen ist diese Variante auf gar keinen Fall,da das Esmeralda Garden in zwei Gebäudeteilen (A+B)aufgeteilt ist.Wir wurden im B-Teil untergebracht.Dieses erwies sich als eine Tortour,denn die Balkonseite ist genau an der belebten Strassenseite,wo sich eine Karaokebar befindet.Um den Pool zu erreichen,muss man eine Strasse überqueren und da wir mit unseren Kindern da waren ,beschwerten wir uns mit der Bitte um ein Umquartierung ins Hauptgebäude.Diese wurde uns zugesagt und ins Hotelbuch mit Bleistift eingetragen.Am besagten Tag wusste man nichts mehr davon.Der Eintrag wurde einfach wegradiert.Wir blieben aber hartnäckig und siehe da ,es wurde belohnt wir bekamen ein anderes App.welches viel grösser und ruhiger war.Jetzt konnte der Urlaub beginnen.Die Ortschaft ist eher nicht empfehlenswert,da die Badebuchten in den Ferien viel zu voll sind.Die Einkaufsstrassen sind unübersichtlich und der Hafen ist sehr weit von dem Centrum entfernt.Das Essen wird mit einer grossen Auswahl angeboten leider ist das Gemüse uind die Kartoffeln eher zu hart.In Sachen Fisch ist dem Spanier kaum etwas vorzumachen,klasse Qualität.Service,Kinderanimation sind sehr gut.Alles in Allem würden wir nicht noch einmal nach cala dor fahren,weil der Bewegungsdrang durch die Enge doch sehr eingeschränkt sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut