Die Zimmer waren hell eingerichtet, das Personal sehr freundlich- vorallem zu unserem Sohn-, das Essen war zwar nicht so heiß wie die Teller, aber sofort essbar und ganz gut. Die Nähe direkt zur Bucht war ideal und alles sehr sauber. Zwei Kleinigkeiten fanden wir nicht so gut. Das Sofapolster verrutschte immer, so dass angeschlagene Knöchel nicht selten waren 😉. Leider mussten wir am Abreisetag bereits um 11.00 Uhr auschecken und mussten mit unserem 2 jährigen Sohn bis zum Abflug um 22.00 Uhr die Zeit tod schlagen. Man gab uns allerdings die Möglichkeit unser Kind in einem Kinderreisebett (in einem Seminarraum) zu Mittag hinzulegen.
Hell, freundlich gestaltet, Balkon zum Meer, schlecht geplantes Sofa
Tellerwärmer zu heiß, Essen sofort verzehren, frisch gekocht mit kleiner Küche zum zusehen, großer aber nett gestalteter Essensraum
Die Hausdamen und das Hotelpersonal war fast vollständig freundlich, vor allem zu Kindern
Mit einem Leihwagen ca. 45 Minuten vom Flughafen Palma. Kleinigkeiten in der Nähe, aber für die meisten Ausflugsziele wird ein Auto benötigt
Der Pool sah nett aus, wurde aber von uns nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Natascha |