Sylvia (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • StrandGutes Essen, schlechter Service und Unfreundlichkeit

Eher schlecht

Unsere Anreise hatten wir in der Nacht, ca 24 Uhr. Der Busfahrer (für den selbstverständlich nichts kann) lud uns oben ab Cala Azul Park ab, mit dem Hinweis wir müssten die Straße runter zur anderen Rezeption laufen (na schönen Dank). Es fand sich auch niemand, der mir irgendwie behilflich war. Unser damals 1jähriger Sohn schlief auf dem Arm meines Freundes, also durfte ich 3 Koffer und Handgepäck nacheinander runter bringen. Unten in der Rezeption angekommen bekamen wir mit, dass das Hotel ausgebucht sei und eine Familie (Großeltern mit Enkeltochter) bekamen kein Zimmer mehr!!! Nachts um 0: 30!!! Der Mann an der Rezeption konnte kein deutsch nur gebrochen Englisch dieser Familie wurde einfach ein Taxi in ein anderes Hotel bestellt (Bruchbude wie sich ein paar Tage später herausstellte). Wir bekamen dann ein Zimmer, allerdings in der Hotelanlage oben! Also alles wieder zurück und niemand, der mir half. Mit der Zimmerkarte vor dem Zimmer im 2. Stock (kein Fahrstuhl)! angekommen stellten wir fest, das die Tür nicht aufging. In der Rezeption oben im Hotel würde ich in äußerst unfreundlich und unverschämt angesprochen. Auf die Frage ob das gebuchte Babybett auch da sei, erhielten wir die Antwort "wahrscheinlich schon": Aber keins da! Entnervt haben wir uns diese Nacht damit abgefunden. Wenn man Service und Freundlichkeit wünscht nicht empfehlenswert. Vermutlich wegen des vollen Strandes auch nicht in der Hochsaison. Kann man damit leben ein gutes aber nicht gerade günstiges Hotel.

• Große Zimmer mit funktional eingerichter Küchenzeile. (Appartement). Allerdings sehr hellhörig. Und die Matratzen waren unerträglich!!! Das Babybett war absolut überteuert und schlecht (Reisebett, wobei die Klappmatratze sehr uneben und schlecht war!

• Gut
  • Das Essen war gut und besonders für Kinder lecker! Es wurde auch immer nachgefüllt, es kam nie vor, das etwas aus war. Das Restaurant war im Essbereich (Buffetbereich) sehr sauber. Getränke zu teuer (1 Wasser 2, 30€).

• Sehr schlecht
  • Bis auf die Putzfrau, musste man nette Menschen im Hotel suchen. Teller wurden aber immer abgeräumt. Die Kindersitze musste man sich immer selber sauber machen (Spaghettireste etc. entfernen) und selbst wenn man als Mutter allein mit kleinem Kind auf dem Arm abmühte den Kinderstuhl an seinen Tisch zu tragen (der wurde einem nie gebracht) war niemand behilflich, selbst wenn die Servicekräfte gerade untätig daneben standen. Nie ein Lächeln, grundsätzlich die falschen Getränke, und Bestellung manchmal erst zum Nachtisch.

• Gut
  • Schön. Nicht weit zum Strand und in den kleinen Ort. Lediglich die Badebucht war schon in der Vorsaison sehr voll!

Minidisco am Abend, die sehr nett gemacht war. Leider nur ein sehr kleiner Spielplatz auf der Anlage. Poollandschaft augenscheinlich sauber und schön angelegt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Sylvia