- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben uns zu diesem Reiseziel sehr kurzfristig entschieden und es wirklich in Keinsterweise bereut. Die Unterkünfte sowie das Restaurant waren sehr gepflegt und das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam.Etwas fanden wir allerdings nicht so angebracht, das Kinder im Alter von ca. 3 - 7 Jahren, sich selbstständig am Buffet bedienten. Denn sie können nun mal nicht lesen und fingerten dann teilweise in den Speisen rum und die Eltern fanden es auch noch witzig. Bei uns kam es vor, das Kinder mit ihrem Dessertlöffel, dass Eis probierten. Da sollte doch mehr drauf aufgepaßt werden, das diese Unsauberkeiten aufhören ( es gab übrigens auch Erwachsene die ihre Nasen zu tief in die Töpfe hielten,obwohl es so gut beschildert war).Naja, es liegt natürlich auch an der Erziehung, denn das Personal hatte wirklich mehr als genug zu tun und konnte nicht die Augen überall haben. Eine gewisse Unruhe gab es natürlich im Restaurant (wir haben immer gesagt: ,,Wie ein Ameisenhaufen!") Wir würden dieses Hotel mit Kindern jederzeit wieder buchen, allerdings gibt es auch noch andere Länder die wir kennen lernen möchten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut