Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Klasse Familienhotel

Gut

Das Hotel ist super schön. Toll gelegen. Trotzdem es voll war, war der Geräuchpegel wirklich niedrig. Alle sind sehr nett und es ist sehr gepflegt dort. Kinderanimation könnte bißchen mehr hergeben, sonst super.

• Obwohl kein Premium-Zimmer hatten wir ein sehr schönes Zimmer im Block H. Sehr ruhig, sehr gepflegt und super sauber. Betten fand ich auch völlig okay

• Gut
  • für ein 3 1/2 Sterne Hotel super. Immer wieder Themenabende. Lachs und Kabeljau. Meine Tochter fand die Smoothies und den Schokobrunnen am besten. Einen Stern Abzug gibt es, weil man zum Teil anstehen musste, um in den Speisesaal zu kommen. Vermutlich geht es halt nicht anders.

• Ganz nettes Personal. Auch bei Stress an der Rezeption immer nett und freundlich. Das Reinigungspersonal ist der Knaller. Die rücken sogar die Möbel an Seite um sauber zu machen.

• Ein paar Minuten zu Fuß und schon ist man in Cala D'or. Hier gibt es zahlreiche Geschäfte (natürlich viel Souvenirgeschäfte, aber auch "normale" Geschäfte) und jede Menge Restaurants.

Also die Minidisco fanden wir etwas seltsam. Ich hatte erwartet, dass die Kinder tanzen können. Stattdessen wird jeden Abend von 2 Animateuren (sehr nett) die gleiche Unterhaltungsshow gemacht. Allerdings ohne dass die Kinder mitmachen können. Nur bißchen Hände nach oben und so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016