- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir lieben diese kinderfreundliche Anlage mit familiärem Charakter an der schönen Costa Esmeralda und kommen seit 10 Jahren immer wieder gerne dorthin zurück.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Tip Top. Egal, in welchem Gebäudekomplex wir bisher waren, jede Reinigungskraft gibt ihr Bestes, so auch dieses mal mit unserem Zimmer.Es wurde täglich gereinigt.
- GeschmackSehr gut
Bei Halbpension riesige Auswahl an mediterranen und internationalen Spezialitäten, täglich hausgemachte Suppen und überragendes Salatbuffet, köstliche Desserts. Beim Frühstück liegt mir gutes Vollkornbrot und Müsli mit Früchten am Herzen.1x wöchentlich großes Galabuffet mit Fisch und Spanferkel und diversen anderen Spezialitäten
Wir werden dort immer von allen Mitarbeitern freundlich bzw. liebevoll aufgenommen, es herrscht eine sehr gute und offene Kommunikation dort und man spürt ein großes Bemühen,in jeder Situation auf die Anliegen der Gäste einzugehen.Täglich wechselndes Abendprogramm (z.B. Lion king), supernettes und talentiertes Animationsteam
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
sehr gut überwachter Bereich, die Life guards helfen Gästen auch sofort und kompetent bei kleinen Verletzungen, z.B. des Fusses. Schöne Poollandschaft mit Meerblick, friedliches Miteinander der Gäste, sodass sich gut entspannen lässt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |