Wir waren im Appartement P mit Meerblick untergebracht. Wir hatten Halbpension und an Speisen(Buffet) war alles vorhanden was das Herz begehrt. Das Personal war äußerst freundlich und bemüht. In der Anlage waren hauptsächlich Familien, demzufolge war auch einiges los, also nicht unbedingt für Personen geeignet ,die Kinderlärm stört. Einige Appartements sind sehr eng aneinandergebaut oder direkt vor der Animationsbühne- also unbedingt beim Buchen auf den Buchstaben des Appartements achten(O und P sind empfehlenswert und mit Meerblick buchen!!)
Das Appartement ist ausreichend groß und es ist alles vorhanden was man braucht, auch die Sauberkeit war Bestens.Die Einrichtung ist nicht mehr die neueste, was uns aber keineswegs gestört hat. Der Balkon ist groß und man hat tolle Aussicht auf die Bucht.
In der Anlage sind mehrere Strandbars für kleine Snacks vorhanden.
Im Hotel kann man sich auch deutsch verständigen. Im Hotel ist auch ein Waschraum vorhanden, was wir sehr gut fanden, da die Handtücher durch den Sand schnell verschmutzt waren.
Der Strand lag sozusagen direkt vor der Haustür, zur City sind es 10 min zu Fuß und zum Hafen 20 min Fußweg, es fährt allerdings auch eine kleine Bahn. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Der Flughafentransfer dauert ca.1 Std. je nach abzuholenden Gästen. Ausfugsmöglichkeiten sind je nach Lage in ca.1 Std mit dem Auto (z.B. Palma) gut zu erreichen. Mehrere Badebuchten auch in näherer Umgebung. Vom Hotel aus werden auch zahlreiche Auflüge angeboten
Es gab zahlreiche Sportangebote von den sehr engagierten, nicht aufdringlichen Animateuren, sowie Kinderclub, Minidisco und jeden Abend Programm, teilweise sehr gute Musicals von dem Animationsteam dargeboten. Der Poolbereich ist sehr überfüllt und der Pool auch eher für planschende Kinder geeignet, der Strand ist zwar klein, aber es ist trotzdem noch Platz für jeden und wir fanden die Athmosphäre trotzdem erholsam und angenehm. Das Wasser ist teiweise sehr sauber manchmal aber auch von den Gästen sehr verunreinigt(Tüten Abfall u.s.w). Die Attraktion am Strand ist der einzigartige Fruchtverkäufer - lasst euch überr aschen. Liegen und Schirme sind in manchen Strandabschnitten extra zu bezahlen (je 3.95)
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Kerstin |